Wildschweinschnitzerl mit Salbei und Rohschinken

Zutaten

50 dag Wildschweinschlögel (ohne Knochen)
50 dag roher Schinken (aufgeschnitten)
30 ml Maiskeimöl
40 ml Blauburgunder
160 ml Wildschweinfond (braun)
2 dag Butter
Salz
Pfeffer
frischer Salbei
Mehl

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Zubereitung

  1. Wildschweinschale exakt zuparieren und in dünne Schnitzel schneiden.
  2. Leicht klopfen, mit einem Salbeiblatt und einer Rohschinkenscheibe belegen, gut festdrücken und mit Mehl bestäuben.
  3. Maiskeimöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin mit der Rohschinkenseite voran sautieren, dann erst umdrehen.
  4. Die Wildschweinschnitzel herausnehmen, warmstellen, das Öl aus der Pfanne abgießen, mit Rotwein ablöschen und reduzieren.
  5. Mit dem Wildfonds auffüllen und noch mal etwas einkochen.
  6. Mit den Butterflocken verfeinern.  
  7. Das Fleisch wird auf einem Teller mit den Beilagen schön angerichtet und mit der Sauce serviert.

Tipps

Beilagen: Gemüse und Rahmnudeln

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