Zwiebelrostbraten
Zutaten
Zubereitung
- Rostbratenschnitzel parieren (zuputzen), klopfen, die Ränder einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch auf einer Seite in Mehl wenden und mit dieser zuerst beidseitig braun braten (je ca. 5 Minuten).
- Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen, im Bratrückstand die Butter schmelzen, mit Mehl stauben und mit der Suppe ablöschen.
- Sauce 5 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf noch salzen.
- Inzwischen Zwiebel in feine Scheiben oder Streifen schneiden und in fingerhoch Öl knusprig braun braten (Achtung Zwiebel bräunen nach).
- Zwiebel abseihen und gut abtropfen lassen.
- Das Fleisch mit der Sauce und dem Zwiebel anrichten und als Beilage Braterdäpfel und englisches Gemüse (in Salzwasser gekocht) servieren.
Tipps
Saison
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