Hendlhaxl trifft Marille

Hendlhaxl mit Marille_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografie

Zutaten

8 Stk Hendlhaxl
8 EL Marillenmarmelade
4 Stk Zwiebeln
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Biozitrone
8 Stk Marillen
Zitronenthymian
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Hendlhaxerl salzen, pfeffern und dick mit Marillenmarmelade bestreichen
  2. Schalotten schälen und halbieren
  3. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
  4. Zitrone vierteln
  5. Marillen halbieren und entsteinen
  6. Alle Zutaten in einer flachen Auflaufform verteilen und mit Sonnenblumenöl beträufeln.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Heißluft) ca. 1 Stunde lang knusprig braten
  8. Wenn nötig, mit etwas Fond aufgießen

Saison

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