Verschü Sprizz Schnitte

Zutaten
6 Stk | |
30 dag | |
20 dag | |
20 dag | |
30 dag | |
0.5 Pkg | |
3 EL | |
2 Becher | |
4 Pkg | |
1 Pkg | |
10 Stk | |
200 ml | |
200 ml | |
20 dag |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
Boden- 6 Eiklar zu Schnee schlagen
- 6 Dotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren.
- Schnee, Mehl, Backpulver und Kakao langsam dazu rühren.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen bei ca. 180 °C backen.
Creme
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Schokolade im Wasserbad erwärmen.
- Joghurt und Frischkäse glatt rühren.
- Verschü sprizz Sirup und Verschü free in die Joghurtmasse dazu rühren.
- Die flüssige Schokolade dazugeben und die Gelatine einrühren.
- Diese Masse auf den ausgekühlten, mit einem Kuchenring umstellten Kuchenboden geben. Achtung: Masse ist sehr flüssig!
Dekoration
grüne Glasur für die Verschü Tropfen
Wenn die Masse leicht zum Stocken beginnt, die Verschütropfen draufgeben. Grüne Schokoglasur flüssig machen und drauftropfen.
Tipps
Unbedingt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember