Spinat-Flammkuchen

Zutaten
330 g | |
6 EL | |
225 ml | |
175 g | |
280 g | |
175 g | |
1 Zehe | |
70 g |
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Zubereitung
- Backofen auf 225°C Umluft vorheizen. Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten.
- Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Teig auf das Backpapier legen und mit Sauerrahm bestreichen. Mit Blattspinat, Käse, gehackter Knoblauchzehe und Sonnenblumenkerne belegen. Nach belieben würzen.
- Im Backofen 10 bis 12 Minuten backen.
Tipps
Wenn der Teig zu dick ist Wasser hinzufügen.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember