Spargelsuppe mit grünem Spargel
![](/fileadmin/user_upload/imported/bilder/1_Rezepte/Spargelsuppe/20180514_120754.jpg)
Zutaten
Zubereitung
- Spargel schälen und die Enden an den Spargelstangen entfernen
- In Stücke schneiden und in heißes Wasser geben
- Kochen bis die Spargelstücke weich sind
- Mit dem Pürierstab mixen
- Nach Belieben würzen
Tipps
Nach Belieben mit Schlagobers verfeinern!Fotos
![Spargelsuppe_LEADER Region Weinviertel Ost Spargelsuppe_LEADER Region Weinviertel Ost](/fileadmin/_processed_/f/d/csm_20180511_122334_06f6f7c7f4.jpg)
![Spargelsuppe_LEADER Region Weinviertel Ost Spargelsuppe_LEADER Region Weinviertel Ost](/fileadmin/_processed_/5/5/csm_20180513_183812_5bce95e394.jpg)
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember