Grüner Salat mit Ziegenkäse, Spargel, Speck, Walnussöl

Zutaten
1 Stk | |
1 Pkg | |
6 Stk | |
2 EL | |
4 Stk | |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Spargel schälen und weich kochen
- Speck und Spargel klein schneiden und in Öl anbraten
- Salat waschen
- Radieschen und Ziegenkäse zum gewaschenen Salat beifügen
- mit Walnussöl marinieren
- Spargel und Speck hinzufügen
- nach Belieben würzen
Tipps
Anstelle von Walnussöl kann beliebig jedes andere weinviertler Öl, z.B. Weinviertler Kürbiskernöl verwendet werden.Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember