Miso-Suppe

Zutaten
4 EL | |
4 EL | |
800 ml | |
4 TL | |
3 Stk | |
2 Stk | |
150 g | |
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Zubereitung
- Frühlingszwiebeln und Karotten in feine Ringe und Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Stärke in kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Stärke dient dazu, der Miso Suppe eine angenehme cremige Konsistenz zu geben.
(Achtung: Stärke neigt dazu im warmen Wasser zu verklumpen, deshalb unbedingt ins kalte Wasser einrühren, um Klümpchenbildung zu vermeiden.)
- Kichererbsen-Miso und WienerWürze hinzufügen und gut einrühren. Danach das gewünschte Gemüse in der Suppe bissfest garen.
- Tofu und Frühlingszwiebeln 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen. Suppe verkosten und nach Bedarf Wasser, Miso oder Salz hinzufügen. Wenn gewünscht, kann der Tofu vor dem Hinzufügen angebraten werden.
Rezept von Genusskoarl.
Saison
- Jänner
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- Dezember