Polenta-Taler mit Spinat

Polenta Taler

Zutaten

1 Becher Maisgrieß (Polenta)
2 Becher Wasser
1 Prise Salz
Ziegenkäse
Kräuter
Rapsöl
Spinat
Zwiebel
Knoblauch
Milch
Mehl

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

Polenta-Taler
  1. Polenta mit Wasser und Salz aufkochen
  2. Nach dem Erkalten geriebenen Ziegenkäse, 1 Ei und Kräuter unterrühren
  3. Flache Taler formen und in Öl langsam herausbacken


Spinat
  1. Spinat waschen und grob schneiden
  2. In Öl braten, salzen und Knoblauch dazugeben
  3. Milch mit Mehl und Salz zu sämiger Sauce rühren, zum Spinat dazugeben und gemeinsam dünsten
  4. Abschließend pfeffern

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie