Linsen-Erdäpfel Eintopf
Zutaten
Rote Zwiebel | |
Butter | |
Mehl | |
Suppenwürze | |
Erdäpfel (Ditta) | |
Linsen (Tellerlinsen) | |
Knoblauch | |
Cabanossi | |
Salz | |
Pfeffer |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Erdäpfel waschen, schälen, und schneiden
- Zwiebel schneiden
- Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und Einbrenn machen
- Heißes Wasser mit Suppenwürze dazufügen
- Geschnittene Erdäpfel dazugeben und köcheln
- Linsen dazugeben, weiter köcheln
- Mit Gewürzen abschmecken
Tipps
Für Fleischesser kommt noch eine Cabanossi geschnitten dazu.Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember