Linsen-Erdäpfel Eintopf

Linsen Erdäpfel Eintopf

Zutaten

Rote Zwiebel
Butter
Mehl
Suppenwürze
Erdäpfel (Ditta)
Linsen (Tellerlinsen)
Knoblauch
Cabanossi
Salz
Pfeffer

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen, schälen, und schneiden
  2. Zwiebel schneiden
  3. Zwiebel in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und Einbrenn machen
  4. Heißes Wasser mit Suppenwürze dazufügen
  5. Geschnittene Erdäpfel dazugeben und köcheln
  6. Linsen dazugeben, weiter köcheln
  7. Mit Gewürzen abschmecken


Tipps

Für Fleischesser kommt noch eine Cabanossi geschnitten dazu.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie