Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

Zutaten
700 g | |
1 Stk | |
125 ml | |
2 Stk | |
2 Stk | |
1 Stk | |
1 kg | |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
Faschierte Laibchen- Semmel würfelig schneiden und in die Milch geben
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, schneiden und anbraten.
- Die ausgedrückten Semmelwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch zum Faschierten dazugeben, auch die aufgeschlagenen Eier
- Alles gut miteinander vermengen.
- Nach Belieben würzen.
- Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne beidseitige anbraten.
Erdäpfelpüree
- Die Erdäpfel in Wasser weichkochen und schälen.
- Mit einem Stampfer stampfen oder durch eine Presse drücken.
- Milch dazugeben und nach Belieben würzen.
Tipps
Vogerlsalat oder Rucola passen gut dazu!Fotos


Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember