Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

Faschierte LaibchenFaschierte Laibchen

Zutaten

700 g Faschiertes
1 Stk alte Semmel
125 ml Milch
2 Stk Zwiebel
2 Stk Eier
1 Stk Knoblauch
Schnittlauch
1 kg Erdäpfel
Milch

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

Faschierte Laibchen
  1. Semmel würfelig schneiden und in die Milch geben
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, schneiden und anbraten.
  3. Die ausgedrückten Semmelwürfel, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch zum Faschierten dazugeben, auch die aufgeschlagenen Eier
  4. Alles gut miteinander vermengen.
  5. Nach Belieben würzen.
  6. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne beidseitige anbraten.


Erdäpfelpüree
  1. Die Erdäpfel in Wasser weichkochen und schälen.
  2. Mit einem Stampfer stampfen oder durch eine Presse drücken.
  3. Milch dazugeben und nach Belieben würzen.

Tipps

Vogerlsalat oder Rucola passen gut dazu!

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie