Kellergatschaufstrich

Kellergatsch_LEADER Region Weinviertel Ost

Zutaten

250 g Krakauer
1 Stk scharfe Pfefferoni
3 Stk Essiggurkerl
1 Stk Zwiebel
1 Pkg Topfen
Mayonnaise
scharfes Ketchup
Salz
Pfeffer

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Krakauer faschieren oder ganz klein schneiden
  2. Teil einer scharfen Pfefferoni (je nach Geschmack), Essiggurken, Zwiebel klein schneiden und dazugeben
  3. Mit Topfen, Mayonnaise, scharfes Ketchup, Salz, Pfeffer vermengen
  4. Nach 2-3 Stunden eventuell nachwürzen.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie