Geröstete Rehleber
Zutaten
1 Stk | Leber eines Rehbocks |
1 Stk | Zwiebel (groß) |
Rotwein | |
1 EL | Mehl |
Majoran | |
Zimt | |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Becher | Suppe |
Öl | |
Paradeismark |
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Zubereitung
- Leber in dünne Scheiben schneiden und scharf in Öl anbraten
- Mit Zimt, Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen.
- Leber in einem extra Teller beiseite stellen und die klein gehackte Zwiebel darin rösten, Tomatenmark mitrösten.
- Mit Mehl bestäuben, anschließend mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
- Leber wiederhinzufügen und mit Majoran würzen.
- Ziehen lassen bis der Zwiebel weich ist.
Tipps
Beilagenempfehlung: ErdäpfelSaison
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