Geröstete Rehleber

Geröstete Rehleber_LEADER Region Weinviertel OstGeröstete Rehleber_LEADER Region Weinviertel Ost

Zutaten

1 Stk Leber eines Rehbocks
1 Stk Zwiebel (groß)
Rotwein
1 EL Mehl
Majoran
Zimt
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1 Becher Suppe
Öl
Paradeismark

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Zubereitung

  1. Leber in dünne Scheiben schneiden und scharf in Öl anbraten
  2. Mit Zimt, Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen.
  3. Leber in einem extra Teller beiseite stellen und die klein gehackte Zwiebel darin rösten, Tomatenmark mitrösten.
  4. Mit Mehl bestäuben, anschließend mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
  5. Leber wiederhinzufügen und mit Majoran würzen.
  6. Ziehen lassen bis der Zwiebel weich ist.

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Beilagenempfehlung: Erdäpfel

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