Malakofftorte

Zutaten
3 Pkg | |
4 Pkg | |
1 l | |
250 g | |
500 g | |
200 g | |
2 Schuss | |
200 ml |
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Zubereitung
- Vanillepudding von 1l Milch, 100g Kristallzucker und 4 Pa. Vanillepudding-Pulver kochen, anschließend auskühlen lassen.
- Kaffee kochen und ebenfalls auskühlen lassen.
- Creme: Butter mit 100g Kristallzucker schaumig rühren, ausgekühlten Vanillepudding hinzufügen und cremig rühren. 1 Schuss Amaretto (nach Geschmack) und 500g Qimiq beimengen und fertig rühren.
- Ausgekühlten Kaffee mit 1 Schuss Amaretto abmengen.
- Tortenform mit Biskotten auslegen und abwechselnd eine Schicht Creme mit einer Schicht Biskotten in die Tortenform füllen. Die Biskotten dabei immer in den Kaffee-Amaretto kurz tunken.
- Ist die Torte fertig, muss sie über Nacht in den Kühlschrank.
Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember