Malakofftorte

Malakofftorte_Christine Filipp

Zutaten

3 Pkg Biskotten
4 Pkg Vanillepudding-Pulver
1 l Milch
250 g Butter
500 g Qimiq classic
200 g Kristallzucker
2 Schuss Amaretto
200 ml Kaffee schwarz

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Zubereitung

  1. Vanillepudding von 1l Milch, 100g Kristallzucker und 4 Pa. Vanillepudding-Pulver kochen, anschließend auskühlen lassen.
  2. Kaffee kochen und ebenfalls auskühlen lassen.
  3. Creme: Butter mit 100g Kristallzucker schaumig rühren, ausgekühlten Vanillepudding hinzufügen und cremig rühren. 1 Schuss Amaretto (nach Geschmack) und 500g Qimiq beimengen und fertig rühren.
  4. Ausgekühlten Kaffee mit 1 Schuss Amaretto abmengen.
  5. Tortenform mit Biskotten auslegen und abwechselnd eine Schicht Creme mit einer Schicht Biskotten in die Tortenform füllen. Die Biskotten dabei immer in den Kaffee-Amaretto kurz tunken.
  6. Ist die Torte fertig, muss sie über Nacht in den Kühlschrank.

Saison

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