Quinoa-Salat

Quinoa-Salat_Christina GottwaldQuinoa-Salat_Christina Gottwald

Zutaten

250 g Quinoa
1 Stk Zucchini
18 Stk Kirschparadeiser
1 Stk Feta
1 Stk Paprika
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Curry
Kräuter

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Quinoa mit doppelt so viel Salzwasser aufkochen.
  2. Solange köcheln lassen, bis das Wasser völlig aufgesogen ist.
  3. Paprika, Zucchini, Kirschparadeiser und Feta klein schneiden.
  4. Paprika & Zucchini in Öl anbraten mit Gewürzen verrühren.
  5. Fertig gekochten Quinoa hinzugeben sowie Feta und Kirschparadeiser.

Tipps

  • Anstelle von Feta kann Ziegenkäse verwendet werden!
  • Grüner Salat passt hervorragend dazu!

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie