Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika_Christina Gottwald

Zutaten

1 Stk Zwiebel
500 g Faschiertes
geriebener Käse
400 ml Tomatenmark
4 Stk Paprika
Salz
Pfeffer

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Öl in Pfanne erhitzen
  2. Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten
  3. Faschiertes dazugeben und anbraten
  4. Tomatenmark hinzufügen und köcheln lassen
  5. mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Deckel von Paprika abschneiden und aushöhlen
  7. Paprika nebeneinander in eine Form stellen und mit Fülle befüllen
  8. jeweils mit geriebenem Käse bestreuen und Deckel aufsetzen
  9. bei ca. 190°C für 20 Minuten backen
  10. Die Paprika auf Teller anrichten und mit übrig gebliebener Fülle/Sauce servieren

Tipps

Reis eignet sich hervorragend als Beilage!

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie