Gefüllte Paprika

Zutaten
1 Stk | |
500 g | |
400 ml | |
4 Stk | |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Öl in Pfanne erhitzen
- Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten
- Faschiertes dazugeben und anbraten
- Tomatenmark hinzufügen und köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Deckel von Paprika abschneiden und aushöhlen
- Paprika nebeneinander in eine Form stellen und mit Fülle befüllen
- jeweils mit geriebenem Käse bestreuen und Deckel aufsetzen
- bei ca. 190°C für 20 Minuten backen
- Die Paprika auf Teller anrichten und mit übrig gebliebener Fülle/Sauce servieren
Tipps
Reis eignet sich hervorragend als Beilage!Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember