Zucchini-Erdäpfel Laibchen

Zucchini-Erdäpfel Laibchen_Christine FilippZucchini-Erdäpfel Laibchen_Christine Filipp

Zutaten

600 g Zucchini
600 g Erdäpfel
2 Stk Eier
6 EL Mehl
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Butter (zum Herausbacken)

Joghurt-Dip

250 ml Joghurt
4 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Zucchini und Erdäpfel waschen
  2. Erdäpfel schälen und beides über einem Reibeisen reißen.
  3. Die Masse gut mit den Händen ausdrücken.
  4. Menge mit 2 Eiern und 6 Esslöffel Mehl abmengen.
  5. Anschließend mit Knoblauch, Salz und Pfeffer Masse abschmecken.
  6. Butter in einer Pfanne erhitzen und die rohen Zucchinilaibchen beidseitig ca. 3-5 Minuten anbraten.

Tipps

Kann gut im Backrohr bei 150 Grad in einem Topf mit Deckel warm gehalten werden.

Saison

  • Jänner
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Kategorie