Gebackene Eier
Zutaten
4 Stk | Eier |
Mehl zum Panieren | |
Eier zum Panieren | |
Brösel zum Panieren | |
Blattsalat | |
Salz | |
Pfeffer |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.
- Die geschälten Eier abkühlen lassen und danach in Mehl, Eiern und Brösel panieren.
- Die panierten Eier in heißem Fett goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertig gebackenen Eier auf Blattsalat anrichten.
Tipps
Dazu Remouladensoße und Petersilieerdäpfel u. grüner SalatSaison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember