Mürbteig-Topfen-Zwetschken Kuchen

Zutaten
Mürbteig
500 g | |
0.5 Pkg | |
1 Prise | |
250 g | |
4 EL | |
200 g | |
1 EL | |
2 Stk | |
0.5 | |
1 kg | |
Topfenteig
500 g | |
100 g | |
0.5 | |
2 Stk | |
1 Pkg |
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Zubereitung
- Backrohr auf 160° Heißluft vorheizen
- Alle Zutaten für den Mürbteig miteinander vermischen
- auf Form auslegen
- Rand ziehen, mit Gabel einstechen
- Zwetschken, Zucker, Zimt darauf verteilen
- Alle Zutaten für den Topfenteig miteinander vermischen.
- Topfenmasse daraufgeben
- im vorgeheizten Backrohr ca. 50 Minuten backen
Tipps
Neben Zwetschken kann auch jede andere beliebige Obstsorte verwendet werden!Saison
- Jänner
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