Gemüseletscho mit Zucchini

Zutaten
1 Stk | |
1 Stk | |
1 Stk | |
1 Stk | |
5 Stk | |
1 Prise | |
1 Prise | |
1 Zehe |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Zwiebel schneiden und anrösten
- Zucchini in Würfel schneiden
- Roten Paprika in Streifen schneiden
- Grünen Paprika in Streifen schneiden
- Paradeiser in Würfel schneiden
- Das geschnittene Gemüse zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, etwas rösten.
- Zum Schluß die Paradeiser dazugeben. Alles noch etwas einköcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Tipps
Eventuell mit etwas Ketchup abschmeckenSaison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember