Gemüseletscho mit Zucchini

Zutaten

1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini
1 Stk Roter Paprika
1 Stk Grüner Paprika
5 Stk Paradeiser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Zehe Knoblauch

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Zwiebel schneiden und anrösten
  2. Zucchini in Würfel schneiden
  3. Roten Paprika in Streifen schneiden
  4. Grünen Paprika in Streifen schneiden
  5. Paradeiser in Würfel schneiden
  6. Das geschnittene Gemüse zu den angedünsteten Zwiebeln dazugeben, etwas rösten.
  7. Zum Schluß die Paradeiser dazugeben. Alles noch etwas einköcheln lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Tipps

 Eventuell mit etwas Ketchup abschmecken

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie