Milchreis

Milchreis_pixabayMilchreis_pixabay

Zutaten

120 g Rundkornreis
1 l Milch
1 Prise Salz
40 g Zucker
20 g Butter

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen, Salz & Zucker einrühren.
  2. Reis beimengen und langsam weiterköcheln lassen, bis der Reis weich ist (ca. 20 Minuten)
  3. Wichtig: Immer wieder umrühren!
  4. Zum Schluss die Butter unterrühren.
  5. Auf Teller anrichten und mit Kakao und Zimt bestreuen.

Tipps

In die Masse können auch Rosinen oder Zitronenschalen eingerührt werden.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie