Eiaufstrich
Zutaten
6 Stk | Eier |
Sauerrahm | |
Butter | |
Mayonnaise | |
Senf (Estragon) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauch |
*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!
Zubereitung
- Eier hart kochen, schälen und klein schneiden oder fein reiben.
- 1-2 Esslöffel Sauerrahm, etwas weiche Butter und Mayonnaise nach Geschmack mit den Eiern verrühren, sodass eine sämige Masse entsteht.
- Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
Tipps
Nach Geschmack können auch geschnittener Zwiebel, Paprikastücke oder Gurkerl in die Masse gegeben werden.Saison
- Jänner
- Februar
- März
- April
- Mai
- Juni
- Juli
- August
- September
- Oktober
- November
- Dezember