Eiaufstrich

Eiaufstrich_LEADER Region Weinviertel Ost

Zutaten

6 Stk Eier
Sauerrahm
Butter
Mayonnaise
Senf (Estragon)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, schälen und klein schneiden oder fein reiben.
  2. 1-2 Esslöffel Sauerrahm, etwas weiche Butter und Mayonnaise nach Geschmack mit den Eiern verrühren, sodass eine sämige Masse entsteht.
  3. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

Tipps

Nach Geschmack können auch geschnittener Zwiebel, Paprikastücke oder Gurkerl in die Masse gegeben werden.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie