Regenbogenpommes

Zutaten

2 Stk Mehlige Erdäpfel (z.B. Sorte Agria)
2 Stk Blaue Erdäpfel (z.B. Sorte Blaue St. Galler)
2 Stk Süßkartoffel
1 Prise Salz
1 EL Öl
1 EL Erdäpfelstärke

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  • Erdäpfel waschen, schälen und in Streifen schneiden
  • mit etwas Öl vermischen
  • Süßkartoffeln zusätzlich mit etwas Erdäpfelstärke vermischen (dann werden sie knuspriger)
  • Backpapier auf ein Blech legen
  • Pommes darauf verteilen
  • im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30-45 min (je nach Streifendicke) backen
  • salzen
  • genießen

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie