Kokosbusserl

Kokosbusserl_pixabay

Zutaten

200 g Kokosflocken
150 g Kristallzucker
30 g Waldhonig
2 cl Zitronensaft
3 Stk Eiweiß

*) Klick auf die markierten Produkte und finde heraus, wo du sie im KOST.baren Weinviertel findest!

Zubereitung

  1. Die Zutaten bis auf die Kokosflocken miteinander schaumig schlagen.
  2. Dann die Kokosflocken langsam unterheben
  3. Masse in einen Spritzsack füllen (Sterntülle verwenden) und auf ein Blech mit Backpapier aufdressieren.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 8-10 Minuten hellbraun backen.

Saison

  • Jänner
  • Februar
  • März
  • April
  • Mai
  • Juni
  • Juli
  • August
  • September
  • Oktober
  • November
  • Dezember

Kategorie