Blunzen mit Sauerkraut & Salzerdäpfeln
Zutaten
1 Stk | |
3 EL |
Salzerdäpfel
500 g | |
0.5 TL |
Sauerkraut
10 g | |
200 g | |
2 Stk | |
40 g | |
250 ml | |
3 Stk | |
0.5 TL | |
2 Stk | |
1 Prise | |
1 Prise | |
500 g |
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Zubereitung
- Blunze mit dem Messer einstechen und 7-10 Minuten in dem Sonnenblumenöl anbraten.
- Für das Sauerkraut die Butter in einem Topf schmelzen. Darin Zwiebel und Knoblauchzehen anschwitzen.
- Zucker, Gemüsefond, Wacholderbeeren, Kümmel und Lorbeerblätter sowie eine Prise Salz und Pfeffer untermengen.
- Der Masse das gewaschene und ausgepresste Sauerkraut beimengen und rund 1 Stunde köcheln lassen.
- Erdäpfel etwa 20 Minuten im Salzwasser weichkochen.
Tipps
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