Zuckriegl

Matthias KarasekMatthias Karasek
Inmitten einer schönen Landschaft liegt in Unterretzbach unser familiär geführter Bauernhof. Seit jeher ist es uns wichtig, unsere Produkte im Einklang mit der Natur und in bester hausgemachter Qualität herzustellen. Bei der Verarbeitung verbinden wir die Erfahrungen und Werte der Vorgenerationen mit modernem Know-How und frischem Wind auf unsere eigene kreative Weise. Dazu bedarf es größter Sorgfalt und Erfahrung bei der Arbeit im Weingarten, auf den Feldern und am Hof.

Unsere Weingärten befinden sich rund um Unterretzbach, in den Lagen Sandgrube, Halblehen, Feldern und Bergsatzl. Neben den für das Weinviertel typischen Sorten wie Grüner Veltliner (DAC) und Zweigelt finden Sie in unserem Sortiment auch Sorten wie Chardonnay, Gelber Muskateller, Riesling.
Die Verarbeitung der einzelnen Gemüse bzw. Fruchtsorten gleich nach der Ernte, erfolgt in unserem Betrieb. FRISCHES - REGIONALES - SAISIONALES so zu konservieren, dass der volle Geschmack erhalten bleibt, ist für uns das Wichtigste bei der Herstellung.
Unsere Produkte werden ausschließlich von Hand zubereitet. Die Zubereitung und natürliche Konservierung erfolgt nach alten Familienrezepten, die manchmal zeitgemäß aufgepeppt werden.
Wir stellen ausschließlich Fleisch- und Wurstwaren her, die typisch für unsere Region sind und a G´füh von fria hom. Die verschiedenen Gewürzmischungen werden von Hand und nach alten Rezepturen zubereitet. Selbstverständlich sind unsere Produkte frei von künstlichen Konservierungsmitteln, Aroma- und Farbstoffen. Damit die Selchwaren auch richtig schmecken, werden sie nach alter Tradition – 3 Wochen lang - gesurt und in der hauseigenen Holzselch langsam geräuchert.
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie unsere hausgemachten Produkte. Gerne nehmen wir uns Zeit und freuen uns, Sie bei einer Weinverkostung – auf Wunsch auch mit Brettljaus´n - zu begrüßen.
Wir bitten um telefonische Voranmeldung unter 0676 / 3842065 oder um Anmeldung per MAIL zuckriegl@aon.at.

Produkte