Fleischstrudel

Složení

1 Kus Blätterteig
500 g Faschiertes (gemischt)
1 Kus Zwiebel
2 PL Tomatenmark
1 Sledování Lauch
2 Kus Paprika (gelb und rot)
2 PL Semmelbrösel
1 Kus Ei
1 Kus Ei (zum Bestreichen)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 PL Creme fraiche

*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!

Příprava

  1. Paprik, Lauch und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in ein wenig Fett glasig anbraten.
  2. Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und ein wenig Paprikapulver würzen.
  4. Pfanne vom Herd nehmen.
  5. Die Masse mit dem verquirlten Ei, den Brösel und Creme fraiche vermischen. Auskühlen lassen
  6. Blätterteig ausrollen, die Fleischmasse darauf verteilen, zusammenrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
  7. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad 40 min. backen bis der Strudel goldbraun gefärbt ist.

Sezóna

  • leden
  • únor
  • březen
  • duben
  • květen
  • červen
  • červenec
  • srpen
  • září
  • říjen
  • listopad
  • prosinec

Kategorie