Fleischstrudel
Složení
1 Kus | |
500 g | |
1 Kus | |
2 PL | |
1 Sledování | |
2 Kus | |
2 PL | |
1 Kus | |
1 Kus | |
1 Prise | |
1 Prise | |
1 Prise | |
2 PL |
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Paprik, Lauch und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in ein wenig Fett glasig anbraten.
- Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist.
- Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und ein wenig Paprikapulver würzen.
- Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Masse mit dem verquirlten Ei, den Brösel und Creme fraiche vermischen. Auskühlen lassen
- Blätterteig ausrollen, die Fleischmasse darauf verteilen, zusammenrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
- Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad 40 min. backen bis der Strudel goldbraun gefärbt ist.
Sezóna
- leden
- únor
- březen
- duben
- květen
- červen
- červenec
- srpen
- září
- říjen
- listopad
- prosinec