Fleischstrudel

Ingredients

1 Piece Blätterteig
500 g Faschiertes (gemischt)
1 Piece Zwiebel
2 tbsp Tomatenmark
1 Stalk Lauch
2 Piece Paprika (gelb und rot)
2 tbsp Semmelbrösel
1 Piece Ei
1 Piece Ei (zum Bestreichen)
1 Pinch of Salz
1 Pinch of Pfeffer
1 Pinch of Paprikapulver
2 tbsp Creme fraiche

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Preparation

  1. Paprik, Lauch und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in ein wenig Fett glasig anbraten.
  2. Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und ein wenig Paprikapulver würzen.
  4. Pfanne vom Herd nehmen.
  5. Die Masse mit dem verquirlten Ei, den Brösel und Creme fraiche vermischen. Auskühlen lassen
  6. Blätterteig ausrollen, die Fleischmasse darauf verteilen, zusammenrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
  7. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad 40 min. backen bis der Strudel goldbraun gefärbt ist.

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