Fleischstrudel
Ingredients
1 Piece | |
500 g | |
1 Piece | |
2 tbsp | |
1 Stalk | |
2 Piece | |
2 tbsp | |
1 Piece | |
1 Piece | |
1 Pinch of | |
1 Pinch of | |
1 Pinch of | |
2 tbsp |
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Preparation
- Paprik, Lauch und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne in ein wenig Fett glasig anbraten.
- Faschiertes hinzufügen und braten bis es durch ist.
- Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und ein wenig Paprikapulver würzen.
- Pfanne vom Herd nehmen.
- Die Masse mit dem verquirlten Ei, den Brösel und Creme fraiche vermischen. Auskühlen lassen
- Blätterteig ausrollen, die Fleischmasse darauf verteilen, zusammenrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech legen.
- Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad 40 min. backen bis der Strudel goldbraun gefärbt ist.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December