Složení
Wildsuppe
*) Klikněte na označené produkty a zjistěte, kde je najdete v KOST.bare Weinviertel!
Příprava
- Fleisch vom Rückenknochen auslösen und häuten.
- Aus den zerkleinerten Rückenknochen eine Suppe kochen und auf die benötigte Menge reduzieren.
- Filets pfeffern, salzen und in Olivenöl anbraten.
- Bei geschlossenem Deckel im auf 180° C vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten braten.
- Filets warmstellen.
- Bratensatz mit der Wildsuppe loskochen, Obers zufügen und unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen zu einer cremigen Sauce einkochen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken und warmstellen.
- Die geputzten Schwammerl in Öl ca. 6 - 8 Minuten braten, gegen Ende der Bratzeit die fein geschnittene Schalotte zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Kräuter mit Eigelb, Pfeffer und Salz vermengen, die Filets dick damit bestreichen und im auf 200° C vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überkrusten lassen.
Tipy
Beilagen: Kartoffelkroketten, Serviettenknödel, Salat
Sezóna
-
leden
-
únor
-
březen
-
duben
-
květen
-
červen
-
červenec
-
srpen
-
září
-
říjen
-
listopad
-
prosinec