Bio-Roggen Vollkorn

Information

Roggen gehört zu den jüngeren Getriedesorten. Um die Bekömmlighckeit des kompakten Roggen zu verbessern, bereitet man die Brote mit Säuren zu oder fermentiert den Teig mit Sauerteig. Roggen sättigt mehr als Weizen. Die Backfähigkeit des Roggens beruht wie beim Weizen und dinkel auf dem Eiweiß Gluten, der Gehalt ist jedoch geringer. So erhält man von Roggen nie so luftige Gebäcke. Die Rabre macht die Roggenbrote dunkler.
Abhofverkauf Biohof Widerna
Dietmannsdorf 56, 2051 Zellerndorf
Monday 8:00 - 19:00 Uhr
Tuesday 8:00 - 19:00 Uhr
Wednesday 8:00 - 19:00 Uhr
Thursday 8:00 - 19:00 Uhr
Friday 8:00 - 19:00 Uhr
Saturday 8:00 - 19:00 Uhr
Sunday
Selbstbedienung Biohof Widerna
Dietmannsdorf 56, 2051 Zellerndorf
Heger´s Genussgreisslerei
Hauptplatz, 3730 Eggenburg

Availability

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