Bärlauchspätzle

Bärlauchspätzle_Claudia VodusekBärlauchspätzle_Claudia Vodusek

Ingredients

400 g Mehl
3 Piece Eier
200 ml Milch
2 tsp Salz
1 Pinch of Muskat
1 Pinch of Pfeffer
200 g Bärlauch

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Den Bärlauch in der Küchermaschine oder mit dem Stabmixer fein pürieren
  2. Aus alles Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Der soll noch leicht vom Kochlöffel tropfen.
  3. Durch ein Spätzlesieb in leicht kochendes Wasser geben.
  4. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category