Beeren-Crumble
Ingredients
750 g | |
80 g | |
180 g | |
130 g | |
200 g | |
1 Pinch of | |
1 Pinch of |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Beeren mit dem Braunzucker vermischen.
- In einer Auflaufform gleichmäßig verteilen.
- Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Zitronenschale und Butter in eine Rührschüssel füllen und mit den Knethaken einen krümeligen Streusel kneten.
- Auf die Beeren streuen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Tips
Warm serviert, mit Staubzucker und einer Kugel Vanilleis schmeckt es einfach himmlisch!
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December