Beeren-Crumble

Ingredients

750 g Beeren
80 g Braunzucker
180 g Kristallzucker
130 g weiche Butter
200 g Mehl
1 Pinch of Zimt
1 Pinch of geriebene Zitronenschale

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Beeren mit dem Braunzucker vermischen.
  2. In einer Auflaufform gleichmäßig verteilen.
  3. Mehl, Zucker, Salz, Zimt, Zitronenschale und Butter in eine Rührschüssel füllen und mit den Knethaken einen krümeligen Streusel kneten.
  4. Auf die Beeren streuen und im Rohr auf mittlerer Schiene bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Tips

Warm serviert, mit Staubzucker und einer Kugel Vanilleis schmeckt es einfach himmlisch!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category