Blunzngröstl

Ingredients
750 g | |
1 Piece | |
5 dag | |
2 Piece | |
500 g | |
1 Pinch of | |
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Preparation
- Die Erdäpfel kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen unddie Zwiebel darin anbraten.
- Die gekochten Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden.
- In die Pfanne gebenund ebenfalls anrösten.
- Den Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Die enthäutete Blunzn in gröbere Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten.
- Alles durchrösten und mit den Gewürzen abschmecken.
Tips
Das Blunzngröstl mit Kren garnieren und mit Sauerkraut servieren!Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December