Brennessel-Laibchen

Ingredients
300 g | |
3 Piece | |
1 Piece | |
1 Piece | |
3 Piece | |
35 g | |
3 Piece | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Brennesselblätter waschen, blanchieren und anschließend klein hacken.
- Karotte reiben, Zwiebel klein würfeln.
- Karotte und Zwiebel in Butter anschwitzen und auskühlen lassen.
- Semmeln in Würfel schneiden, mit Milch übergießen und kurz ziehen lassen.
- Die Brennessel, das Gemisch aus Karotte und Zwiebel, den gepressten Knoblauch und Gewürze vermischen.
- Mit Mehl binden.
- Die Masse abschmecken und Laibchen formen.
- Die Laibchen in den Bröseln wenden und in heißem Öl herausbacken.
Tips
Als Beilage passt z.B. Gurkensalat sehr gut dazu!Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December