Brot-Pommes mit Knoblauch

Ingredients

5 Piece Brot
4 tbsp Öl
1 Piece Knoblauchzehe

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 190°C Heißluft vorheizen. Knoblauchzehe schälen, ganz fein mit einer Gabel zerquetschen und mit Salz und Pfeffer, sowie Öl vermischen.
  2. Das Brot entrinden und in Pommesgröße schneiden. Öl und Brot gründlich, aber so vorsichtig, dass das Brot nicht bricht, vermengen.
  3. Auf das Backblech legen und in die Mitte des Backrohrs schieben. Für 9-12 Minuten knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category