Buchteln
Ingredients
| 500 g | |
| 1 Pack | |
| 60 g | |
| 3 Piece | |
| 30 g | |
| 1 Pinch of | |
| 1 Pack | |
| 250 ml | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Germ-Würfel in lauwarmer Milch auflösen.
- Alle Zutaten inkl. Milch-Germ abmengen.
- Den Germteig in einer Schüssel gehen lassen (Germteigschüssel 2x ploppen lassen).
- Aus dem fertigen Germteig mit dem Löffel kleine Stücke abstechen, flach drücken und Füllung hinein geben.
- Anschließend zu Kugeln rollen, in angefettete Backform schlichten, mit zerlassener Butter bestreichen und ca. 1 Stunden unter einem Küchentuch aufgehen lassen.
- Anschließend bei 170 Grad im Backrohr goldbraun backen.
Seasons
- January
- February
- December