Buchweizenauflauf
Ingredients
500 ml | |
2 tbsp | |
1 Bunch | |
2 Piece | |
2 tbsp | |
2 tbsp | |
1 kg | |
1 Piece | |
5 Piece | |
1 kg | |
2 Piece | |
2 Piece | |
2 Piece | |
1 kg | |
4 tbsp |
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Preparation
- Die Suppe aufkochen und den Buchweizen einkochen, alles kurz aufkochen lassen, dann für ca. 15-20 Minuten, bei abgescholtetem Ofen quellen lassen.
- Danach die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Dann Pilze waschen und feinblättrig schneiden. Auch die Karotten und den Sellerie putzen, waschen und klein würfeln.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Pilze und das Gemüse dünsten. Das Gemüse überkühlen lassen, dann mit dem Sauerrahm und den Eiern vermischen.
- Das Backrohr auf 200°C Heißluft vorheizen.
- Den Buchweizen in die Gemüsemasse rühren und mit Majoran, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
- Alles nun in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Für ca. 30 Minuten den Auflauf im Ofen überbacken.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December