Buntes Ofengemüse

Ingredients

1 Bunch mediterrane Gewürze
500 g Erdäpfel
500 g Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons)
150 g Paradeiser
1 Piece Zwiebel, rot
6 Piece Knoblauchzehe
100 g Feta-Käse
1 Pinch of Öl

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Erdäpfel, Gemüse deiner Wahl und Zwiebel in Spalten schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Öl zugeben und alles gut vermengen.
  2. Halbierte Paradeiser und Knoblauchzehen gleichmäßig darauf verteilen. Feta über das Gemüse bröseln.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30-40 Minuten backen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category