Dinkel-Cracker

Ingredients

250 g Dinkelmehl
2 tbsp Öl
125 ml Wasser
40 g Butter, geschmolzen
70 g Käse, gerieben
20 g Leinsamen/Sonnenblumenkerne/Kürbiskerne

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Mische Dinkelmehl, Wasser, Salz und Öl, so dass ein Teig entsteht.
  2. Lasse den Teig 30 MInuten ruhen und streiche ihn dann dünn auf ein Blech.
  3. Bestreiche ihn mit geschmolzener Butter und streue Käse und Leinsamen/Sonnenblumenkerne/Kürbiskerne darüber.
  4. Backe die Dinkel-Cracker bei 200°C Ober-/Unterhitze für 10 Minuten.
  5. Brich oder schneide die Cracker dann noch warm in Stücke.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category