Erdäpfelgulasch
Ingredients
400 g | |
600 g | |
1 l | |
1 Clove | |
25 g | |
1 tbsp | |
5 g | |
2 g | |
1 tsp | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem tiefen Topf mit Öl anrösten.
- Sobald sich die Zwiebeln verfärben, Paprikapulver hinzugeben und kurz mitrösten.
- Mit Essig ablöschen und mit der Hälfte der Suppe aufgießen.
- Knoblauchzehe schälen und Pressen und mit den weiteren Gewürzen hinzugeben.
- Die Erdäpfel schälen und schneiden, anschließend ebenfalls in den Topf geben. Kurz aufkochen lassen.
- Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Die restliche Suppe hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit dem Stabmixer grob durchmixen, damit sich die Zutaten aneinander binden.
Tips
Je nach Geschmack kann noch gebratener Tofu oder gebratene Selchwürstel dazugegeben werden.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December