Erdbeereis

Erdbeereis_Veronika GeyerErdbeereis_Veronika Geyer

Ingredients

250 g Erdbeeren
0.5 Cup Joghurt
0.5 Cup Sauerrahm
2.5 tbsp Staubzucker
50 g dunkle Schokolade
2 tbsp Pflanzenöl

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Alles mit dem Stabmixer pürieren und in kleine Eisförmchen füllen, die vorher kalt ausgewaschen sind. Einige Stunden tiefkühlen und dann die Schokoglasur zubereiten.
  2. Für die Schokoglasur nehmt ihr 50g dunkle Schokolade oder Kuvertüre und 2 EL Pflanzenöl. Im Micro schmelzen lassen (1min 360 Watt und 1 min 180 Watt), gut durchrühren und die gefrorenen Eislutscher bis zur Hälfte eintauchen.
  3. Dann die Eislutscher mit dem Stil nach unten nochmals in die Halterung stellen und ein paar Minuten weiter in den Tiefkühler geben.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category