Erdbeereis

Ingredients
250 g | |
0.5 Cup | |
0.5 Cup | |
2.5 tbsp | |
50 g | |
2 tbsp |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Alles mit dem Stabmixer pürieren und in kleine Eisförmchen füllen, die vorher kalt ausgewaschen sind. Einige Stunden tiefkühlen und dann die Schokoglasur zubereiten.
- Für die Schokoglasur nehmt ihr 50g dunkle Schokolade oder Kuvertüre und 2 EL Pflanzenöl. Im Micro schmelzen lassen (1min 360 Watt und 1 min 180 Watt), gut durchrühren und die gefrorenen Eislutscher bis zur Hälfte eintauchen.
- Dann die Eislutscher mit dem Stil nach unten nochmals in die Halterung stellen und ein paar Minuten weiter in den Tiefkühler geben.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December