Feta-Zucchini-Muffins
Ingredients
| 375 g | |
| 250 ml | |
| 150 g | |
| 2 Piece | |
| 1 Piece | |
| 1 Piece | |
| 1 Pack |
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Preparation
- Zuerst die Eier und Milch verrühren und dazu Backpulver und Mehl sieben. Das Ganze ohne Klumpen zu einem glatten Teig verrühren. Vorbereitend auch schon den Backofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Die Zucchini waschen, putzen und in den Teig reiben. Die geschälte Knoblauchzehe dazu pressen und den Feta-Käse hinein bröckeln.
- Den Teig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und Muffinformen mit Papierförmchen für 20 Stück auslegen.
- Den Teig auf die Förmchen aufteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen.
Seasons
- July
- August
- September
- October