Feta-Zucchini-Muffins

Ingredients

375 g Mehl
250 ml Milch
150 g Feta-Käse
2 Piece Eier
1 Piece Zucchini
1 Piece Knoblauchzehe
1 Pack Backpulver

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zuerst die Eier und Milch verrühren und dazu Backpulver und Mehl sieben. Das Ganze ohne Klumpen zu einem glatten Teig verrühren. Vorbereitend auch schon den Backofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Die Zucchini waschen, putzen und in den Teig reiben. Die geschälte Knoblauchzehe dazu pressen und den Feta-Käse hinein bröckeln.
  3. Den Teig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und Muffinformen mit Papierförmchen für 20 Stück auslegen.
  4. Den Teig auf die Förmchen aufteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen. 

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category