Feta-Zucchini-Muffins
Ingredients
375 g | |
250 ml | |
150 g | |
2 Piece | |
1 Piece | |
1 Piece | |
1 Pack |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Zuerst die Eier und Milch verrühren und dazu Backpulver und Mehl sieben. Das Ganze ohne Klumpen zu einem glatten Teig verrühren. Vorbereitend auch schon den Backofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Die Zucchini waschen, putzen und in den Teig reiben. Die geschälte Knoblauchzehe dazu pressen und den Feta-Käse hinein bröckeln.
- Den Teig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und Muffinformen mit Papierförmchen für 20 Stück auslegen.
- Den Teig auf die Förmchen aufteilen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December