Flammkuchen mit Paradeiser und Champignons
Ingredients
330 g | |
6 tbsp | |
225 ml | |
2 Cup | |
1 Pinch of | |
200 g | |
4 Piece | |
200 g | |
200 g |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Backrohr auf 200°C vorheizen.
- Für den Flammkuchenteig Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig dann in der Hälfte teilen, auf zwei Backblechen ausrollen und je mit 250g Sauerrahm bestreichen.
- Die Paradeiser, Zwiebel, Champignons und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen
- Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December