Flammkuchen mit Paradeiser und Champignons

Ingredients

330 g Mehl
6 tbsp neutrales Öl
225 ml Wasser
2 Cup Sauerrahm
1 Pinch of Salz und Pfeffer
200 g Paradeiser
4 Piece Frühlingszwiebel
200 g Champignons
200 g Mozzarella

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen.
  2. Für den Flammkuchenteig Mehl, Öl, zwei Prisen Salz und 225ml Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig dann in der Hälfte teilen, auf zwei Backblechen ausrollen und je mit 250g Sauerrahm bestreichen.
  3. Die Paradeiser, Zwiebel, Champignons und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen
  4. Im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category