Gefüllte Champignongs
Ingredients
16 Piece | |
2 Cup | |
150 g | |
1 Bunch | |
150 g | |
3 tbsp |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Champignons waschen, Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Schnittlauch ebenfalls fein hacken.
- Die Champignongs mit der Öffnung nach oben auf eine Backform legen.
- Währenddessen werden die restlichen Pilz-, Zwiebel- und Schinkenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl kurz angebraten. Die Mischung dann mit Sauerrahm vermischen.
- Nun den Schnittlauch, Salz und Pfeffer beifügen. Die Mischung kann nun in die Champignons gefüllt werden.
- Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und für 15 Minuten in den Backofen geben.
Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December