Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika_Christina GottwaldGefüllte Paprika_Christina Gottwald

Ingredients

1 Piece Zwiebel
500 g Faschiertes
geriebener Käse
400 ml Tomatenmark
4 Piece Paprika
Salz
Pfeffer

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Öl in Pfanne erhitzen
  2. Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten
  3. Faschiertes dazugeben und anbraten
  4. Tomatenmark hinzufügen und köcheln lassen
  5. mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Deckel von Paprika abschneiden und aushöhlen
  7. Paprika nebeneinander in eine Form stellen und mit Fülle befüllen
  8. jeweils mit geriebenem Käse bestreuen und Deckel aufsetzen
  9. bei ca. 190°C für 20 Minuten backen
  10. Die Paprika auf Teller anrichten und mit übrig gebliebener Fülle/Sauce servieren

Tips

Reis eignet sich hervorragend als Beilage!

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category