Gefüllte Paprika

Ingredients
1 Piece | |
500 g | |
400 ml | |
4 Piece | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Öl in Pfanne erhitzen
- Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten
- Faschiertes dazugeben und anbraten
- Tomatenmark hinzufügen und köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Deckel von Paprika abschneiden und aushöhlen
- Paprika nebeneinander in eine Form stellen und mit Fülle befüllen
- jeweils mit geriebenem Käse bestreuen und Deckel aufsetzen
- bei ca. 190°C für 20 Minuten backen
- Die Paprika auf Teller anrichten und mit übrig gebliebener Fülle/Sauce servieren
Tips
Reis eignet sich hervorragend als Beilage!Seasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December