Gemüsesuppe mit Erdäpfel
            Ingredients
| 4 Piece | |
| 2 Piece | |
| 2 Piece | |
| 1.5 l | |
| 1 Stalk | |
| 1 Piece | |
| 1 Bunch | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden.
 - Die Karotten und den Sellerie waschen und in feine Stücke schneiden.
 - Alles in den Topf mit Wasser geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min weich kochen.
 - Anschließend alles abseihen.
 - Petersilie fein hacken.
 - Den Lauch waschen und ringelig schneiden.
 - Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lauch, gehackten Knoblauch und 1 Prise Salz zufügen und alles auf mittlerer Flamme kurz weich dünsten.
 - Anschließend das restliche Gemüse beigeben und ca. 3 Min mitbraten.
 - Danach die Gemüsebrühe zugießen und alles noch einmal 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
 - Mit der Petersilie verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Seasons
- January
 - February
 - December