Geröstete Butternuss-Kürbiskerne

Ingredients

30 g Butternuss-Kürbiskerne
1 tsp Olivenöl

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Die ausgelösten Kerne vom Butternuss-Kürbiskerne gründlich säubern, das geht am Besten in einem Sieb unter fließendem Wasser. Auf ein Küchentuch legen und trocknen.
  2. Backrohr auf 230°C Ober- und Unterhitze einschalten. Die getrockneten Kürbiskerne mit Öl msichen, auf das Backblech legen und mit Meersalz bestreuen.
  3. Im Backofen ca. 10 Minuten rösten.

Tips

Es können auch die Kerne von anderen Kürbissorten verwendet werden. Nur Kerne von sehr reifen Kürbissen verwenden.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category