Geröstete Rehleber

Geröstete Rehleber_LEADER Region Weinviertel Ost

Ingredients

1 Piece Leber eines Rehbocks
1 Piece Zwiebel (groĂŸ)
Rotwein
1 tbsp Mehl
Majoran
Zimt
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1 Cup Suppe
Ă–l
Paradeismark

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Preparation

  1. Leber in dĂ¼nne Scheiben schneiden und scharf in Ă–l anbraten
  2. Mit Zimt, Muskatnuss, Salz & Pfeffer wĂ¼rzen.
  3. Leber in einem extra Teller beiseite stellen und die klein gehackte Zwiebel darin rösten, Tomatenmark mitrösten.
  4. Mit Mehl bestäuben, anschlieĂŸend mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgieĂŸen bis die Sauce die gewĂ¼nschte Konsistenz erreicht.
  5. Leber wiederhinzufĂ¼gen und mit Majoran wĂ¼rzen.
  6. Ziehen lassen bis der Zwiebel weich ist.

Tips

Beilagenempfehlung: Erdäpfel

Seasons

  • January
  • February
  • December

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