Geröstete Rehleber

Ingredients
1 Piece | |
1 Piece | |
1 tbsp | |
1 Cup | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Leber in dĂ¼nne Scheiben schneiden und scharf in Ă–l anbraten
- Mit Zimt, Muskatnuss, Salz & Pfeffer wĂ¼rzen.
- Leber in einem extra Teller beiseite stellen und die klein gehackte Zwiebel darin rösten, Tomatenmark mitrösten.
- Mit Mehl bestäuben, anschlieĂŸend mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgieĂŸen bis die Sauce die gewĂ¼nschte Konsistenz erreicht.
- Leber wiederhinzufĂ¼gen und mit Majoran wĂ¼rzen.
- Ziehen lassen bis der Zwiebel weich ist.
Tips
Beilagenempfehlung: ErdäpfelSeasons
- January
- February
- December