Geröstete Rehleber

Ingredients
1 Piece | |
1 Piece | |
1 tbsp | |
1 Cup | |
*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!
Preparation
- Leber in dünne Scheiben schneiden und scharf in Öl anbraten
- Mit Zimt, Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen.
- Leber in einem extra Teller beiseite stellen und die klein gehackte Zwiebel darin rösten, Tomatenmark mitrösten.
- Mit Mehl bestäuben, anschließend mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit etwas Suppe aufgießen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
- Leber wiederhinzufügen und mit Majoran würzen.
- Ziehen lassen bis der Zwiebel weich ist.
Tips
Beilagenempfehlung: ErdäpfelSeasons
- January
- February
- March
- April
- May
- June
- July
- August
- September
- October
- November
- December