Heidelbeer Muffins

Ingredients

250 g Mehl
1 Pack Backpulver
125 g Staubzucker
2 Piece Eier
1 Pack Vanillezucker
250 g Joghurt
250 g Heidelbeeren

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Zuerst das Backrohr auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen, Papierförmchen in die Muffinform einlegen. Mehl mit Backpulver vermengen.
  2. Dann Eier, Zucker und Vanillezucker mixen. Danach Joghurt und Mehl unterrühren und anschließend die Heidelbeeren zufügen.
  3. Den Teig in die Formen füllen und 35 Minuten backen.
  4. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category