Hendlhaxl trifft Marille

Hendlhaxl mit Marille_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografieHendlhaxl mit Marille_LEADER Region Weinviertel Ost/simsan-fotografie

Ingredients

8 Piece Hendlhaxl
8 tbsp Marillenmarmelade
4 Piece Zwiebeln
3 Piece Knoblauchzehen
1 Piece Biozitrone
8 Piece Marillen
Zitronenthymian
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer

*) Click on the marked products and find out where you can find them in the KOST.bare Weinviertel!

Preparation

  1. Hendlhaxerl salzen, pfeffern und dick mit Marillenmarmelade bestreichen
  2. Schalotten schälen und halbieren
  3. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken
  4. Zitrone vierteln
  5. Marillen halbieren und entsteinen
  6. Alle Zutaten in einer flachen Auflaufform verteilen und mit Sonnenblumenöl beträufeln.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Heißluft) ca. 1 Stunde lang knusprig braten
  8. Wenn nötig, mit etwas Fond aufgießen

Seasons

  • January
  • February
  • March
  • April
  • May
  • June
  • July
  • August
  • September
  • October
  • November
  • December

Category